CQ9游戏

外国语学院开展“5·25CQ9游戏”启动仪式

  唐迪        2019-05-08        13

外国语学院开展5·25CQ9游戏启动仪式

    57日下午,外国语学院于综合教学楼开展了5·25CQ9游戏启动仪式。我院党总支副书记雷杰,辅导员阮若愚老师、王婷婷老师各年级学生干部参与此启动仪式。启动仪式由王婷婷老师主持。

    启动仪式开始,王婷婷老师首先对到场师生表达感谢与欢迎。随后,学生代表张宇同学上前发言。张宇同学首先对5·25心理活动月的开展发表了自己的看法与见解,之后又对即将开始的活动月表达了期待与支持,同时她鼓励同学们积极参与心理活动,加强心理建设。阮若愚老师在随后的讲话中解释了此次心理活动月启动仪式的意义,并指出心理健康一直是校乃至社会都共同关注的话题,是培养学生健康发展的重要一环,所以此次心理健康活动月希望大家积极参与其中最后王婷婷老师介绍了此次5·25CQ9游戏的相关活动细节及意义,并宣布我院5·25CQ9游戏正式启动

    此次5·25CQ9游戏是我们外国语学院二级心理站开展组织的,普及了大学生心里健康知识,宣扬了和谐社会和谐校园和谐心灵的理念,对大学生心理健康十分有益。

供稿人:王婷婷 刘佳嫒

 

 

打印文章 打印文章】  【关闭窗口 关闭窗口】