CQ9游戏

外国语学院党总支召开以案促改教育警示会

  唐迪        2019-06-05        13

外国语学院党总支召开以案促改教育警示会

64日下午,我院在综合实验楼319会议室召开了以案促改教育警示会。我院领导班子、全体党员参加了此次会议。

我院纪检委员许梅英副院长领学了河南省省管高校领域以案促改警示篇之河南牧业经济学院原党委副书记、副院长曾照烨《信仰的高地步步失手 拒腐的堤坝渐渐溃决》,文章中曾照烨痛心疾首地讲述自己因无视法律法规,无视组织纪律,为满足自己日益膨胀的私欲,利用党和人民赋予的权利,贪污受贿、徇私枉法,走上违法道路历程和发自内心的忏悔,使参会的每位党员在思想上都受到了震撼和警醒。

参会的党员纷纷表示,在党中央、中央纪委和省委的坚强领导下,我们一定能够铲除“象牙塔”上的“腐殖”,还高校一片“净土”,使高校成为培养社会主义事业建设者和接班人的坚强阵地。

供稿:葛莉 马丽娜

 

 

打印文章 打印文章】  【关闭窗口 关闭窗口】