CQ9游戏

外国语学院“壮丽70年·阔步新时代”——“美丽大周师”书画大赛”作品评审暨颁奖工作圆满结束

  唐迪        2019-06-13        13

外国语学院“壮丽70·阔步新时代”——“美丽大周师”书画大赛”作品评审暨颁奖工作圆满结束

值新中国成立70周年之际,527日,“壮丽70·阔步新时代”——“美丽大周师”书画大赛评审活动在综合楼124办公室进行。并在612日下午,举行了颁奖仪式。阮若愚老师为获奖人员颁奖,并合影留念。

参赛作品中国国画毛笔书法、软笔书法、油画等40余幅体现出同学们对祖国壮丽70年的献礼,对美丽大周师的赞美,展示了祖国阔步新时代所取得的伟大成就

评审团由学工办各位老师以及书法协会同学组成,通过严谨细致的评分,最终评选出一等奖10名,二等奖12名。

本次活动以“壮丽70·阔步新时代”——“美丽大周师”为主题,通过系列书画作品庆祝新中国成立70周年,展示CQ9游戏各项事业发展的新成就,弘扬中华优秀传统文化,弘扬师德精神。此次大赛,让学院学生对中国书画的博大精深以及祖国几十年来的巨变有了更深刻的理解。外国语学院将不断创新文化传播形式,继续弘扬中华优秀传统文化,弘扬师德精神。

供稿人:阮若愚  吴梦瑶


 

 

打印文章 打印文章】  【关闭窗口 关闭窗口】