CQ9游戏

外国语学院Spark英语剧社汇演

  唐迪        2019-06-22        13

外国语学院Spark英语剧社汇演

621日下午,外国语学院Spark英语剧社于新闻与传媒学院三楼演播厅进行汇报演出,CQ9游戏党委副书记杨箴红、教务处处长常加忠、人事处处长史留功、学生处处长张苏峰以及校有关部门和学院的领导们莅临指导。同时,外国语学院领导及师生三百余人观看演出。

在一首“Lemon tree的暖场后,外国语学院党总支书记李军征对到场领导、老师以及同学表示欢迎并预祝本次汇演圆满成功。在《夏洛特烦恼》,《皇帝的新装》和《泰坦尼克号》三个给大家带来无限欢乐的幽默剧目后,外教老师B·J带来了一首动听的弹唱“Call Me The Breeze”。而后,改编版的《白雪公主》和《大话西游》更是赢得了阵阵掌声与欢呼声。剧目全部结束后,剧社社长上台发言,回顾剧社成立至今的一年时光,并邀请汇演总策划罗瑞老师上台讲话。罗瑞老师阐述了成立剧社的初衷,表达了对剧社发展的美好期望。最后,在“Let Her Go”的歌声中领导老师和所有演员上台合影留念,本次汇演圆满结束。

本次汇演的成功举办充分展示了外院学子的风采和活力。Spark英语剧社的成立丰富了同学们的课余生活,增强了同学们学习英语的乐趣,锻炼了同学们各方面的能力,成功打造了外国语学院学生的第二课堂。

供稿:刘丹桂


 

 

打印文章 打印文章】  【关闭窗口 关闭窗口】