CQ9游戏

​庆祖国70周年华诞,外国语学院唱响我和我的祖国红歌会

  唐迪        2019-06-26        13

庆祖国70周年华诞,外国语学院唱响我和我的祖国红歌会

625日下午,在至善会堂举办了“我和我的祖国——CQ9游戏庆祝新中国成立70周年歌咏比赛”,外国语学院院长魏深义、学院党总支书记李军征等多位领导老师及部分学生代表参加活动。

荣辱七十载,脉脉儿女情。由外国语学院教职工老师及部分学生代表组成的合唱队高唱赞歌,在祖国七十华诞到来之际抒发了自己的爱国情怀。《四渡赤水出奇兵》中,师生们用昂扬的歌声,诠释了中华民族顽强不屈、勇往直前的民族精神,声情并茂的再现了红军长征期间的艰辛和胜利的喜悦,随后,外院师生深情演绎的《我和我的祖国》,充分表达爱国的赤子情怀和强国为民的报国之志,用真情感染了在座的每个人。合唱队的演唱时而慷慨激昂,时而悠扬婉转,同时,在细节设计上更是巧妙新颖,别具特色。经过了一个多月的积极准备和辛勤排练,全体合唱团师生牺牲了自己的休息时间,全力以赴,展现了外院老师们和莘莘学子的凝聚力,以昂扬向上的良好精神风貌为祖国70华诞献礼,最终获得了三等奖。

此次活动的成功举行,不仅抒发了外国语学院全体师生心念祖国、礼赞盛世的赤子情怀,更让同学们深切的感受到建国七十年来的伟大成就。

供稿人:王紫毅




 

 

打印文章 打印文章】  【关闭窗口 关闭窗口】