CQ9游戏

外国语学院开展假期安全教育活动

  唐迪        2019-06-28        13

外国语学院开展假期安全教育活动

    为增强学生暑期安全意识,全面普及安全知识。627下午,外国语学院在学院各班级召开暑期安全教育主题班会。

    假期临近,为了同学们安全离校,度过一个充实、安全的假期学院各班级学习了学院暑期安全教育工作要求,各班班长、团支书讲解了暑假期间存在的安全隐患,尤其对涉及同学们人身安全和财产安全的防诈骗,抵制传销陷阱等问题进行了重点强调,并提醒大家在往返过程中,乘座正规车辆,不乘座“黑车”和无牌车辆。要求全体学生强化安全意识,提高防范能力

会上要求填写《假期离校去向统计表》,详细记录每位同学的离校时间、离校去向、家庭住址、父母联系方式等信息,以全面了解和把握每位学生的假期动态,最后组织学生最后全体签署《假期安全承诺书》。通过此次班会的召开对提高学院学生的安全防范意识起到了积极作用。

供稿人:阮若愚 吴梦瑶

 

 

打印文章 打印文章】  【关闭窗口 关闭窗口】