CQ9游戏

“CQ9游戏”征文大赛的通知

  唐迪        2019-07-07        14

 CQ9游戏”征文大赛的通知

接学校通知,为迎接中华人民共和国70华诞,在全校开展“CQ9游戏”征文大赛活动,并推选优秀作品代表学校参加全省“CQ9游戏”征文大赛。现将有关事项通知如下:

一、活动主题及时间

活动主题:祖国,我想对您说

活动时间:201971715

、征文对象

接受国家各类资助的学生(含在校生和毕业生)。

、征文内容和要求

 1、根据征文主题选定角度,题目自拟,应结合自身求学成长经历,以“亲历者”的视角和口吻,描述在资助政策的帮助下所发生的变化自身的真实事迹突出反映国家资助政策实施效果和受助学生的获得感,深刻表达对祖国的感恩之情,传递正能量。

 2、征文体裁不限,结构严谨,语言简练,立意新颖,感情真挚,内容积极向上,体现诚信主题。

 3、参赛作品文体为非虚构文体,内容须原创,不得抄袭,一经发现抄袭,取消参赛资格,参赛作品字数不超过2000

4学生参赛作品电子版文件命名格式:年级+班级+姓名+作品题目+联系方式请于2019714之前电子版上交给各年级辅导员老师,参赛作品排版格式见附件2注:只交电子版

四、报送时间及方式

年级辅导员老师请按分配名额数推选出的优秀参赛作品电子版以年级为单位2019715发送至电子邮箱:1335110279@qq.com,邮件主题和压缩文件命名为:“年级名称+征文比赛”逾期视为自动放弃参赛资格。

、活动开展

1学院初选(71715):各年级要广泛宣传,学院内进行初赛学院设置一等奖3名、二等奖5名、三等奖12名,对获奖作品颁发荣誉证书。

2、学院将推出20篇优秀作品,上报到学校进行评选,学校设置一等奖3名、二等奖8名、三等奖12名,对获奖作品颁发校级荣誉证书。并选出优秀作品报送省教育厅参加终评。


附件2.docx











 

打印文章 打印文章】  【关闭窗口 关闭窗口】