CQ9游戏

视听说教研室期末试卷评阅成绩登录工作圆满结束

  唐迪        2019-07-07        13

视听说教研室期末试卷评阅成绩登录工作圆满结束

进入期末考试阶段以来,视听说教研室全体教师认真学习监考、评阅卷相关工作文件,高质量完成监考、阅卷和登分工作。

根据学院教师所在教研室及所授课程与专业,对老师的阅卷任务量与专业性对阅卷任务进行科学分配。为加强试卷批阅各环节管理,进一步提高试卷批阅质量,本次阅卷工作以“流水线作业”形式统一进行。对此次阅卷工作,阅卷组组长田雨老师提出要求:“严格按照阅卷规范进行批阅,做到签名规范、评分合理、合分准确、复核到位,确保试卷批阅质量”。在整个阅卷过程中,各位老师严格按照试卷评分标准进行评阅,并且注重发挥团结协作的精神。试卷全部评改完成后,统一由该课程的任课教师进行统分并进行试卷分析。经过大家通力合作,视听说教研室教师所任课程试卷评阅、成绩登录、登分册和点名册、试卷分析表等材料的填写和上交等工作均顺利完成。

供稿:史倩


 

打印文章 打印文章】  【关闭窗口 关闭窗口】