CQ9游戏

外国语学院举行暑期“CQ9游戏”社会实践活动启动仪式

  唐迪        2019-07-09        13


为积极响应团委关于大学生暑期“CQ9游戏”活动的号召,外国语学院组织策划了以“外韵悠扬,语梦辉煌”为主题的暑期社会实践活动。78日下午,学院在综合楼320室举行“CQ9游戏”活动启动仪式,外国语学院党总支副书记雷杰、学工办副主任刘丹桂组织开展、志愿服务团队成员参与本次启动仪式。

仪式上,雷书记首先介绍了本次大学生暑期“CQ9游戏”社会实践活动概况,他表示,作为一名光荣的青年志愿者,理应结合专业优势和个人技能,创造自我价值,为社会主义新农村建设贡献一份力量。并指出,志愿者们要注重安全问题,在保证人身安全的前提下,切实为群众办实事。志愿者们也纷纷表示,将会以饱满的热情,充分运用所学知识,投身到此次实践活动中。

此次启动仪式正式拉开了“CQ9游戏”实践活动序幕,在接下来的时间里,外国语学院青年志愿者将会投身社会实践,在奉献中增长才干、磨砺品质,向社会展示外国语学院积极进取的精神风貌。

供稿:刘丹桂 沈玉杰


 

打印文章 打印文章】  【关闭窗口 关闭窗口】